J리그2 3월 24일 17:00 쿠사츠 vs 파지아노 오카야마

포인트랭킹
홈 > 경기분석 > 스포츠 분석
스포츠 분석

J리그2 3월 24일 17:00 쿠사츠 vs 파지아노 오카야마

윈티비 0 1372

◈쿠사츠

주전 미드필더 아마가사가 직전 에히메전 퇴장징계로 인해 이번경기 결장이 확정 되었습니다. 4-4-2 포메이션으로 경기를 소화해나갈 것으로 보이고, 사토 하고 사가와를 활용한 공격루트를 통해서 득점 찬스를 생산해 나갈 것으로 보입니다. 백업 자원인 히라마츠의 활약여부 역시도 이번경기의 중요한 키 포인트가 될 것으로 예상됩니다.

◈파지아노 오카야마

3-4-3 포메이션으로 경기를 진행해나갈 것으로 보이고, 이와부치 하고 글래슨을 중심으로 공격패턴을 준비해서 득점포를 가동해나갈 것으로 예상됩니다. 백업 자원인 브라질 용병 루카오의 활약여부 역시도 중요한 관건이 될 것으로 보입니다.

◈코멘트

홈팀 쿠사츠의 주전 미드필더 아마가사가 직전경기에서 퇴장당했기 때문에 이번경기 결장이 확정 되었습니다. 갑작스러운 주전 미드필더의 전력이탈로 인해 쿠사츠 입장에서는 평소처럼 전방을 향해 볼 배급을 진행하기 어려운 상황입니다. 반면에 원정팀 오카야마는 후지타, 이와부치 등, 주전 미드필더 선수들이 모두 출전 가능성 상태이기 때문에 미드필더 진영에서 전력적 우위를 선보이며 자신들이 더 유리한 방향으로 경기내용을 만들어 나갈 수 있을 것입니다. 이 경기는 원정팀의 우세속에서 언더 가능성을 주목해 봅니다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 파지아노 오카야마 승

[[핸디]] : -1.0 파지아노 오카야마 승

[[U/O]] : 2.5 언더 ▼

0 Comments