출처: 루리웹
1. 아니 스테이크에 칼집을?
2. 힘줄이 있어야 스테이크 모양이 예쁘다니 고걸 몰랐네
3. 심부온도를 올릴생각은 1도 없는 냉장실 숙성.
4. 시어링 단계에서 엑스트라 버진 올리브유를 부으면 다 탄다.
5. 레어는 생고기가 아니다.

6. 스테이크용 두꺼운 고기를 딱 한번만 뒤집는 것으로 태우겠다는 의지를 강하게 보여준다.
7. 재차 말하지만 엑스트라 버진 올리브유는 발연점이 낮아서 매우 잘탄다.
8. 레스팅도 없이 커팅을?
9. 이딴게 미디엄 레어?
10. 나여 백종원